Продовольственные продукты - авторефераты диссертаций. Cпециальность 05.18.00
[301-400]
![]() |
Авторефераты диссертаций - кандидатские, докторские - Продовольственные продукты. Библиотека России - бесплатно. Специальность 05.18.00. |
- «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЯ И КРИОСЕПАРАЦИИ СУБТРОПИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ...»
- «ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГИДРОКОЛЛОИДОВ С ЖИРО- И ВОДОРАСТВОРИМЫМИ ВИТАМИНАМИ В ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ...»
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕНООБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ РЖАНОЙ ОБДИРНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ...»
- «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПРЕДОВ БУТЕРБРОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ...»
- «ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ ЖИВОЙ ТОВАРНОЙ РЫБЫ СЕМЕЙСТВА КАРПОВЫХ (CYPRINIDAE) В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АКВАСРЕДЕ ...»
- «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МАЛООКИСЛЕННЫХ СТОЛОВЫХ СУХИХ КРАСНЫХ ВИН ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА ...»
- «РАЗВИТИЕ НАУЧНЫХ ОСНОВ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ, ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ...»
- «Совершенствование технологии рецептур и потребительских свойств паштетов из мяса птицы и конины ...»
- «Влияние технологии на формирование потребительских свойств мясных и колбасных изделий в желе ...»
- «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН НА ОСНОВЕ ИНТЕНСИФИКАЦИИ БИОХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ...»
- «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ ...»
- «ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ КОМПОЗИТНЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ С ЗАДАННЫМ СООТНОШЕНИЕМ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ ...»
- «Активизация государственной поддержки сельского хозяйства как условие обеспечения продовольственной безопасности в российской федерации»
- «Совершенствование системы ветеринарно-профилактических мероприятий и её влияние на проявление неспецифической реактивности на туберкулин у крупного рогатого скота»
- «Формирование рациональной системы управленческого учета по центрам ответственности в сельскохозяйственном производстве»
- «Совершенствование технологии и технических средств диагностирования центробежных фильтров очистки масла автотракторных двигателей»
- «Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве»
- «Организационно-экономические аспекты регулирования земельных отношений в апк»
- «Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника»
- «Особенности экономического механизма конкуренции на региональном рынке мясопродуктов»
- «Моделирование управления региональным свеклосахарным подкомплексом апк (на примере республики татарстан)»
- «Организационно-экономические аспекты управления развитием машинно-тракторного парка сельскохозяйственных организаций»
- «Обоснование эффективно функционирующих производственных типов аграрных организаций»
- «Государственное регулирование апк на основе оценки уровня использования его потенциала»
- «Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства льнопродукции»
- «Управление конкурентоспособностью хозяйствующих субъектов свиноводства (на материалах удмуртской республики)»
- «Разработка технологии продукции длительного хранения с использованием морских гидробионтов и ее товароведная оценка»
- «Управленческий учет и анализ в организациях розничной торговли продовольственными товарами»
- «Трансформация мирового рынка продовольствия и опыт адаптации к его новым условиям (на примере бразилии)»
- «Развитие производства продукции картофелепродуктового подкомплекса в условиях дефицита продовольственных ресурсов: экономический аспект»
- «Формирование и развитие рынка зерна (на примере республики татарстан)»